Pirâmide de Natal com Duo de Chocolate ao Creme de Frutas Vermelhas
Receita exibida na TV Horizonte/programa Viver com Estilo, gentilmente cedida pelo chef e amigo Eloi Moreira do Buffet
Ler maisReceita exibida na TV Horizonte/programa Viver com Estilo, gentilmente cedida pelo chef e amigo Eloi Moreira do Buffet
Ler maisReceita exibida no programa Viver com Estilo 21/11/09 Rendimento: 10 porções Ingredientes para o lombo: 1 1/2 kg
Ler maisReceita preparada especialmente para o Jornal Estado de Minas/Belo Horizonte. Rendimento: 6 a 8 crepes Massa: 250 ml
Ler maisRendimento: 50 a 60 unidades Esta receita foi trazida diretamente da escola Lenôtre/Paris; considerada a maior referência mundial
Ler maisEsta receita foi preparada por Rosilene Campolina na Escola de Pâtisserie Lenôtre de Paris e publicada no Jornal
Ler maisRendimento:2 porções Tempo de preparo: 10 minutos 4 tomates maduros tipo Italiano ou Andréia 1/2 xícara de água
Ler maisRendimento: 750gramas. Tempo de preparo e cozimento: 35 minutos 1 quilo de tomate maduro tipo salada ou longa
Ler maisRendimento: 6 porçõesTempo de Preparo: 10 minutos 300g de mini-tomate tipo italiano ou tomate-cereja 300g de queijo de
Ler maisEsta receita foi inspirada no prato do Chef Alex Atala, do restaurante D.O.M, em S.P, porém utilizei outros
Ler maisReceita criada especialmente para a matéria “Ele é mesmo um Chuchu”- Jornal Pampulha – sábado, dia 03/10/09 e
Ler mais500g ou 2 peitos de pato (magret) adquirido no supermercado 600 ml de suco de laranja coado 2
Ler maisRendimento: 2 porções Nível de dificuldade: médio Tempo de preparo: 30 minutos 200g ou 1 xícara de arroz
Ler maisReceita apresentada no Programa “Sempre Feliz” da Rede Super. Este filet ao molho de açaí acompanha saladas, massas,
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