Milk shake de Jabuticaba da Rosilene no Festival de Sabará

Esta receita foi criada especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/MG.

INGREDIENTES

  • 30g de jabuticabas inteiras lavadas e higienizadas (cerca de 10 unid) ou 60 de geleia
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 2 e 1/2 xícaras de leite gelado
  • Passas de jabuticaba para finalizar

Cobertura

  • Calda de jabuticaba para decorar o copo

MODO DE PREPARO

– Bata as jabuticabas inteiras com todos os ingredientes, menos as passas num liquidificador;

– Espalhe um pouco da cobertura (calda) em uma taça própria para milk shake;

– Coloque o milk shake e decore com as passas de jabuticaba e a calda, como na susgestão da foto do portalgastronômico www.chefachef.com.br  Sirva-se bem gelado!

Recomendo os produtos  Sabor da Terra, produzidos em Sabará por Meire Ribeiro.

Ela fornece passas, licor, geleia, vinagre, molho e cachaça de jabuticaba.

Meire Ribeiro : meiresabara@hotmail.com

Contato: Rosilene Campolina portalgastronômico@chefachef.com.br