Drink Caipi de Manga com Pimenta do Barman Tonico Abóbora Brumandinho

Drink Caipi de Manga com Pimenta e Cachaça Da Casa do Barman Tonico do restaurante Abóbora de Brumandinho/MG, foi o campeão na categoria – revelação no festival Cachaça Gourmet 2014.

INGREDIENTES

  • 75 ml de cachaça (Da Casa)
  • 50 ml de suco de manga (natural)
  • 1 colher de café de pimenta rosa em bolinhas
  • 5 lascas finas de gengibre
  • 4 folhas médias de hortelã
  • 4 folhas medias de mangericão
  • 1 rodela fina de limao siciliano ( para ser macerado)
  • Sumo de ½ limão siciliano

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes na coqueteleira e macere bem.

Acrescente gelo, misture bastante na coqueteleira.

Colocar no copo e decorar com uma fatia de limão siciliano e uma fatia fina de carambola.

Acrescentar 15 ml de xarope de Romã e 20 ml de xarope de Manga

complete o copo com Sprit

coloque 4 bolinhas de pimenta rosa sobre o drink pronto.

Coordenação do Concurso de drinks de coquetéis: Bartender Meire Leandro  31-9477 669