Ceviche Mineiro – Prato do Paladino chef Marcelo Haddad – Vencedor do Cachaça Gourmet 2014.

Ceviche Mineiro – Prato do Paladino do Chef Marcelo Haddad – Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, na categoria: Melhor apresentação! Confira a receita:

Ingredientes para o leite de tigre:

  • 100 ml caldo de peixe gelado
  • 100 ml suco de limão
  • 20 g gengibre
  • 1 un pimenta dedo de moça
  • 6 folhas coentro
  • 1 un cebola pequena
  • 1 un talo de salsão
  • 3 dentes alho
  • Sal a gosto

Ingredientes para o ceviche:

  • 200 ml leite de tigre
  • 300 g filé de tilápia em cubos de 1,5cm a 2cm
  • 1 un pimenta dedo de moça picadinha sem semente
  • 8 folhas de coentro picadas grosseiramente
  • 40 g manga picada em cubinhos
  • 10 un pimenta biquinho
  • 2 un de limão capeta

MODO DE PREPARO

Leite de tigre – Modo de preparo:

Bate tudo em liquidificador menos a pimenta e o coentro. Coe e volte com o caldo para o liquidificador e pulse algumas vezes com o coentro e o gengibre. Reserve.

Ceviche Mineiro – Modo de preparo:

Limpar o filé de tilápia e picar em cubos de 1,5 cm. Juntar todos os ingredientes em uma vasilha de vidro ou louça com o suco do limão. Servir em 2 taças ou 2 pratos fundos. Finalizar com melaço de rapadura feita com rapadura e cachaça Barreiras.

Contato – Restaurante Paladino – chef marcelo Haddad:

www.restaurantepaladino.com.br/contato‎

Telefone: 31 3447.6604 – Email: atendimento@restaurantepaladino.com.br.

Av. Gildo Macedo Lacerda, 300 – B. Braúna /Pampulha – BH/MG.


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