Carpaccio Gran Gourmet San Genaro com Molho picante de Jabuticaba e Nuvem de Canastra e Xerém de Baru

INGREDIENTES

  • 200G de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro (adquirir com Nelson Cunha)

MODO DE PREPARO

– Distribuir em um prato bonito as lâminas de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro;

– Regar com o molho de jabuticaba Sabarabuçu

– Coroar com castanhas (xerém) de Baru e lascas de queijo Canastra

– Finalizar com azeite extra virgem

Servir com pão de queijo ou torradas.

Dicas de Chef a Chef: 

Todos os produtos artesanais-regionais utilizados nesta receita se encontram com os fornecedores:

– Gran Gourmet – Nelson Cunha: 31 99105 5767 e Jussara: 31 98653 3004

– Derivados de Jabuticaba Sabarabuçu – Meire Ribeiro: 31 99138 8582

Rosilene Campolina é gastrônoma e administradora do Portal Gastronômico