Massas caseiras da Casa de Massas Margherita
Fale com Mary ou Iracema Chiari e obtenha preços especiais. Rua Uberaba, 402, Barro Preto tel: 031 3295
Ler maisFale com Mary ou Iracema Chiari e obtenha preços especiais. Rua Uberaba, 402, Barro Preto tel: 031 3295
Ler maisOs melhores queijos de Minas estão na Queijaria Barbosa Lima (031 3274 9656) e na Queijo de Minas(031
Ler maisErvas frescas e orgânicas. Uma linha completa para culinária, com molhos, azeites, vinagre e sal balsâmico. Oferecem também
Ler maisOpcionais: raspas de limão, canela,coco, sementes de papoula, confeitos, Nozes, castanhas, gotas de chocolate ou granulado, etc) Misturar
Ler maisINGREDIENTES 8 bananas nanicas maduras e firmes 1colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de açúcar
Ler maisINGREDIENTES Receita exibida no Programa “Terra de Minas”, da Rede Globo e tema da campanha publicitária da Norge-bacalhau
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Jaime Augusto INGREDIENTES Receita enviada pelo grupo de Chefnautas e alunos da Estácio – Jaime Augusto/Vânia/Luis
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Bruna Bacelar INGREDIENTES lâminas de carpaccio (carne crua bovina) 3 colheres sobremesa de ragu de tomate
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Viviane Melo Taixeira INGREDIENTES Para 2 porções: Qtade Un Especificações q.s Farinha de mandioca 500 ml
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Viviane Teixeira INGREDIENTES Para 2 porções: Qtade Un Especificações 02 un Postas de peixe 50 ml
Ler maisEsta receita foi enviada pela Chefnauta e gastrônoma Viviane Teixeira/Estácio. INGREDIENTES 120 g Camarão pequeno 60 g Arroz
Ler mais