Escondidinho de Bacalhau à moda da Rosilene
Receita publicada no jornal Hoje em Dia e tema do Festival do Bacalhau no Spazio do Olivo março/2009.Prato:
Ler maisReceita publicada no jornal Hoje em Dia e tema do Festival do Bacalhau no Spazio do Olivo março/2009.Prato:
Ler maisReceita exibida na Rede Bandeirantes, no Programa Tudo de Bom. Preparada no festival do bacalhau Super Nosso e Bacalhau
Ler mais6 bananas nanicas maduras e firmes ou prata mais madura 1colher (sopa) de manteiga ou margarina ½ xícara
Ler mais3 xícaras de flocos de milho pronto kimilho ou milharina 3 xícaras de (chá) de leite 4 ovos
Ler mais2 maços de manjericão fresco 3 dentes de alho descascados 1 colher (chá) de sal grosso ou flo
Ler mais2 xícaras de arroz para risoto (tipo arbóreo) 3 colheres de manteiga (reserve 1) 1 cebola picadinha 1 colher
Ler maisReceita exibida no GNT/programa Menu ConfiançaPreparada por Rosilene Campolina e Fabiana ZanellatiSob a supervisão do mestre das panelas,
Ler mais4 ovos; 1 pitada de sal; 1 pitada de açúcar (para rocambole doce, junte mais 8 colheres de
Ler mais500 g de amendoim com pele (caroço inteiro) 1 xícara de água 2 xícaras de açúcar 1 lata
Ler mais6 pedaços de frango (coxa /sobrecoxa) 3 batatas inglesas médias em rodelas 2cm 1 colher (sopa) de molho
Ler mais800g de chocolate meio amargo picadinho 1/2 xícara de creme de leite sem soro 1 xícara de chá de
Ler maisMassa 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de manteiga 1/3 de xícara
Ler maisMassa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 100g de manteiga ou margarina com 80% lipídios 1
Ler mais