Salada France Delice de Peito de Frango Defumado com Abacaxi Passas e Nozes
Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: baixo Tempo de Preparo: 30 minutos Massa: 20 cestinhas de massa folhada
Ler maisRendimento: 20 porções Nível de dificuldade: baixo Tempo de Preparo: 30 minutos Massa: 20 cestinhas de massa folhada
Ler maisRendimento: 15 porções Tempo de preparo: 15 minutos/Forno:1:30 Nível de dificuldade: Fácil 1 lombo de porco de grande
Ler mais4 colheres (sopa) de manteiga (reserve 2 geladas) 1 cebola picada em cubos 1 ½ xícara (chá) de
Ler maisEste bolo é surpreendente e arranca suspiros na minha casa! Ótimo acompanhamento para uma taça de vinho Porto
Ler maisPrato: acompanhamento Regime: calórico Dificuldade: média Custo: médioTempo de Preparo: 45 min Cozimento: 30 min Porções: 2 Valor
Ler maisPrato: principal Regime: calórico Dificuldade: pouca Custo: médio Tempo de Preparo: 40 min Cozimento: 25 min Porções: 4
Ler maisRendimento: 2 a 3 porções Nível de dificuldade: médioTempo de Preparo: 1 hora Coroa de Cordeiro: 1 costela
Ler maisRendimento: 4 porções Nível de dificuldade: médio Tempo de preparo: 20 minutos 200g ou 1 xícara de arroz
Ler maisCriança e Criancinhas,vamos brincar na Cozinha?!Dia das Crianças com carinho, de chef a chefinhos!Receita fácil fazer quanto gostosa
Ler maisEste molho é uma criação da chef Rosilene Campolina. Campeão no concurso gnt/2007. É irresistível!!! Rendimento:4 a 6
Ler maisPara o Parmentier 5g de azeitonas pretas 200g de purê ao azeite 300g de Confit de bacalhau 100g
Ler maisEste chá foi muito apreciado pelos alunos da Casa Gourmet Arno, no curso “chá da tarde”. Agora compartilho
Ler maisNível de dificuldade: fácilTempo de preparo: 15 minutos Massa: 250 ml de leite ou 1 xícara (chá) 2
Ler mais