Morangos com Chantilly OI FM

Sobremesa fácil e prática preparada no momento gourmet para Rádio OI FM set 2010.

INGREDIENTES

  • 3 caixas de morangos lavados e higienizados
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Gotas de limão
  • 450 ml de chantilly pronto ou semi-pronto (ver instruções do fabricante)

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata 1 caixa de morangos junto com 1 colher de açúcar e gotas de limão. Coloque numa bisnaga e reserve para finalizar o prato.
Corte os morangos restantes em lâminas e reserve. Se usar o pó para chantilly, bater com leite gelado 4 minutos até encorpar (seguir instruções do fabricante) e colocar o no saco de confeitar.

Montagem do Prato:

No centro do prato dispor o chantilly e Intercalar as lâminas de morangos.
Se desejar, decorar com a caldas biscoitos tipo Palmier e deixar secar. Reservar. Contornar a flor de biscoitos com a calda. Coroar a sobremesa com o biscoito reservado e finalizar com um morango menor no topo, como na sugestão da foto do prato.

Rosilene Campolina 8728 5838 portal gastronômico WWW.chefachef.com.br