Molho ao Pesto de Manjericão
2 maços de manjericão fresco 3 dentes de alho descascados 1 colher (chá) de sal grosso ou flo
Ler mais2 maços de manjericão fresco 3 dentes de alho descascados 1 colher (chá) de sal grosso ou flo
Ler mais2 xícaras de arroz para risoto (tipo arbóreo) 3 colheres de manteiga (reserve 1) 1 cebola picadinha 1 colher
Ler maisReceita exibida no GNT/programa Menu ConfiançaPreparada por Rosilene Campolina e Fabiana ZanellatiSob a supervisão do mestre das panelas,
Ler mais4 ovos; 1 pitada de sal; 1 pitada de açúcar (para rocambole doce, junte mais 8 colheres de
Ler mais500 g de amendoim com pele (caroço inteiro) 1 xícara de água 2 xícaras de açúcar 1 lata
Ler mais6 pedaços de frango (coxa /sobrecoxa) 3 batatas inglesas médias em rodelas 2cm 1 colher (sopa) de molho
Ler mais800g de chocolate meio amargo picadinho 1/2 xícara de creme de leite sem soro 1 xícara de chá de
Ler maisMassa 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de manteiga 1/3 de xícara
Ler maisMassa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 100g de manteiga ou margarina com 80% lipídios 1
Ler mais3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de manteiga, margarina ou banha 1 colher (café) fermento em
Ler mais600g de carne bovina em tirinhas 1 cebola picada em cubinhos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher
Ler mais4 pimentões vermelhos 1 cebola 1/2 xícara de azeite 4 dentes de alho 2 filés de anchova ou
Ler mais1 maço de rúcula lavado e higienizado (desfolhado) 250g de mozzarella de búfala em bolinhas 200g de tomate
Ler mais