Mousse Natalina de Tapioca com Côco Qualicy

Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de tapioca
  • 1500ml de leite integral
  • 200ml de leite de coco concentrado Qualicy
  • 2 latas de leite condensado
  • 400g de coco em flocos úmido
  • Frutas vermelhas (cerejas, morangos, amoras) para decorar
  • Calda de chocolate para finalizar

MODO DE PREPARO

Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por cerca de 12 horas, mexendo de vez em quando. Mantenha-a em vasilha fechada na geladeira. Depois deste tempo, acrescente o leite de coco e o leite condensado. Pode servir em taças individuais ou na porção família, polvilhada com côco e decorada com frutas vermelhas e calda de chocolate, como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br

Toque de chef: esta sobremesa é uma ótima opção para o Natal. Rende bastante e serve toda a família. Use coco fresco Qualicy para obter mais sabor!

Recomendo utilizar o coco ralado desidratado em flocos Qualicy que não contêm adição de açúcar e também o leite de coco Qualicy que é concentrado, apresenta excelente rendimento e tem ótimo preço!

Para adquirir os Produtos JPL Foods QUALICY e Copra favor contactarem:

Patricia/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 e coloque tambem abaixo do telefone o email  comercial@jplfoods.com.br