Souflé de Camarão Roland Villard
Aprenda agora todos os segredos do “autêntico souflé francês”. Esta receita foi gentilmente cedida pelo grand Chef Roland Villard do estrelado Restaurante Le
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Ler mais2 bifes de chorizo (contrafilé com gordura) pesando aproximadamente 300g Flor de sal ou sal refinado a gosto,
Ler mais4 bananas da terra 2 colheres de manteiga 1 cebola pequena processada ou ralada 1 dente de alho
Ler mais6 filés mignon cortados na espessura de sua preferência 3 colheres de manteiga(reserve 2) 1 cebola finamente picada
Ler mais4 lagostas com casca e cabeça (cauda) 1 xícara de azeite 2 colheres de manteiga 4 dentes de
Ler maisRendimento: três porções 7 morangos (reserve alguns para decoração) 6 colheres de polvilho doce 50 gramas de coco
Ler mais1 melão 1 lata de pêssegos em calda (reserve alguns para decorar) 1 lata de leite condensado (pode
Ler mais1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de azeite 1 maço de brócolis aferventado em água e
Ler mais2 folhas de louro 1 ramo de salsinha 1 ramo de tomilho 1 ramo de alecrim 1 talo
Ler maisReceita publicada no jornal Hoje em Dia e tema do Festival do Bacalhau no Spazio do Olivo março/2009.Prato:
Ler maisReceita exibida na Rede Bandeirantes, no Programa Tudo de Bom. Preparada no festival do bacalhau Super Nosso e Bacalhau
Ler mais6 bananas nanicas maduras e firmes ou prata mais madura 1colher (sopa) de manteiga ou margarina ½ xícara
Ler mais3 xícaras de flocos de milho pronto kimilho ou milharina 3 xícaras de (chá) de leite 4 ovos
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