Torrones do Chef Marcelo Magaldi Buffet Fasano
Esta receita foi gentilmente enviada pelo Chef Marcelo Magaldi, do renomado Buffet Fasano (Foto: Alex Silva/AE). Compartilharmos agora
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Ler maisEsta receita foi gentilmente cedida por Palmirinha Onofre, apresentadora de um programa de culinária na Tv Gazeta. Massa:
Ler maisReceitas de Chef a Chef cedidas pelo amigo e chef Eloi Moreira (www.eloimoreira.com.br) e apresentadas no jornal hoje
Ler maisRendimento: 4 porções 300 gr de mussarela de búfala 4 tomate italianos maduros e firmes 1 maço de
Ler mais2 abacates 1 lata de leite condensado Qualicy 1 lata de creme de leite Gotas de suco de
Ler maisRendimento: 15 porções Categoria: Massa batida de estrutura cremosa (Brownie) Qtade Un Especificações 150 g Chocolate meio amargo
Ler maisRendimento: 2 porçõesNível de dificuldade: médioTempo de preparo: 45 minutos Esta receita foi preparada com o Cordeiro proveniente
Ler mais6 medalhões de filé mignon 3 colheres de manteiga (reserve 2) 1 cebola finamente picada 1 colher de
Ler maisEsta receita é uma das minhas preferidas. O nome (Das Antingas) se deve à forma açoriana como eram
Ler maisMais uma delícia que degustei no restaurante Ostradamus e compartilho com vocês! 1 dúzia de ostras limpas 1/2
Ler maisO restaurante Ostradamus de Florianópolis é especializado em ostras, o estabelecimento é o único no Brasil a trabalhar
Ler maisEsta receita foi gentilmente cedida pelo chef Jonas Pacheco, do restaurante Ostradamus de Florianópolis. Especializado em ostras, o
Ler maisA receita a seguir é de uma clássica delícia mineira, que minha avó preparava de forma magistral e
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