Batata Assada Recheda com Requeijão e Bacon
6 batatas médias (1 por pessoa) 1 vidro de requeijão cremoso tipo catupiri ou comum cheiro verde (salsinha
Ler mais6 batatas médias (1 por pessoa) 1 vidro de requeijão cremoso tipo catupiri ou comum cheiro verde (salsinha
Ler maisMassa sablé (quebradiça): 100 g Farinha de trigo 1 g Sal 40 g Açúcar refinado 1 Unid. Gema 60 g Manteiga sem sal Recheio (Creme confeiteiro): Qtade Un Especificações 100 ml Leite 28 g Açúcar refinado
Ler maisMassas quebradiças sablé (Método sablage) 100 g Farinha de trigo 1 g Sal 40 g Açúcar refinado 1
Ler mais01 un tilápia 02 un Batata castelo (batata cortada à francesa com sete faces) q.s Folhas de espinafre
Ler maisRecheio: 500 ml de leite 200 ml de nata ou creme de leite (pode ser de caixinha) 100
Ler mais6 a 8 dentes de alho negro 1 cebola pequena bem picadinha 1 colher (sopa) de manteiga bem
Ler maisReceita Especial para o Dia dos Namorados. Um presente de Chef a Chef! 150g Avelãs inteiras torradas (sem
Ler maisEsta receita reúne duas tentações, os morangos e o delicioso foie gras, o fígado gordo de pato ou
Ler maisRendimento: serve 2 porções. Quant. Un. Ingredientes 1 Cebola pequena picada em brunoise (cubinhos pequenos) 2 Dentes de
Ler maisCategoria: Massa batida de estrutura aerada Ingredientes para 12 porções: Qtade Un Especificações 75 g Chocolate meio-amargo 40 g Cacau em pó 125 g Manteiga sem sal
Ler maisEsta receita foi gentilmente enviada pelo Chef Marcelo Magaldi, do renomado Buffet Fasano (Foto: Alex Silva/AE). Compartilharmos agora
Ler maisEsta receita foi gentilmente cedida por Palmirinha Onofre, apresentadora de um programa de culinária na Tv Gazeta. Massa:
Ler maisReceitas de Chef a Chef cedidas pelo amigo e chef Eloi Moreira (www.eloimoreira.com.br) e apresentadas no jornal hoje
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