Roland Villard: um Chef para chamar de seu!

Olá Chefnauta!

Estou de volta para iniciarmos 2010 com cores, texturas e sabores e, 
por falar nisso quero citar um nome que responde por todos estes 
quesitos no sentido mais complexo que possam ter: ROLAND VILLARD, um 
CHEF para chamar de seu…assim definiu a “Revista OH!…”de O GLOBO. 
Ele é realmente um CHEF de verdade…completo…a sua simpatia é algo 
que extrapola o salão, passa pela cozinha e continua no trato gentil e 
cortês com TODOS (em especial, os funcionários) que circulam pelo seu 
caminho.

Não bastasse ser o único chef francês no Brasil a fazer parte
da Academia Francesa de Cuisine e escrever o melhor livro nesta 
categoria, ele sempre SURPREENDE com a excelência de sua culinária e 
pratos impecáveis (alguns em fotos abaixo). Depois de ter criado a 
“feijoadíssima Sofitel”, o ousado CHEF inova com a “Table du Chef”, um 
exclusivo jantar para no máximo 4 pessoas que acontece dentro de seu
escritório, que exibe em suas paredes fotos com Paul Bocuse, Jacques 
Chirac e Pelé, no Le Pré Catelan, diante da maior cozinha do Rio de 
Janeiro, em plena Copacabana!

Os pratos são apresentados em trilogias, 
que vão do foie gras, atum, aves, massas, crustáceos, escargots, sopas 
e peixes da Amazônia até às mais refinadas sobremesas. Após este 
deleite gastronômico, o cliente ganha um diploma com o cardápio 
apreciado. Mas, atenção, a “Table du Chef” só é reservada com a 
presença de Monsier Roland Villard! Imperdível!!! Au revoir!