Strogonoff de Camarão da Rosilene
Rendimento: 6 porçõesNível de dificuldade:fácilTempo de preparo:20 minutos 800g de camarão rosa tamanho médio sem casca 1 colher (sopa)
Ler maisRendimento: 6 porçõesNível de dificuldade:fácilTempo de preparo:20 minutos 800g de camarão rosa tamanho médio sem casca 1 colher (sopa)
Ler maisRendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 1hora e 30 minutos Grau de dificuldade: médio 1 galinha inteira ou
Ler maisBolos, Biscoitos e Pães Esta receita especial é da minha saudosa “Mãe dona Graça”. Sem dúvida é o
Ler maisMinha MÃE fazia este quitute de forma magistral e alegrava toda a família, principalmente os netos que ficavam à sua volta
Ler mais500g de cappelletti caseiro (adquirido na casa de massas Margherita) 6 tomates concassé picados (aferventados sem pele e
Ler mais4 laranjas de fazer doce (casca grossa) Açúcar o quanto baste para dar o ponto 250ml de suco
Ler maisEsta receita foi elaborada para o Jornal Pampulha set/2010, com o título: Hot Dog Sofisticado – O bom
Ler maisEsta é a receita do brigadeiro tradicional, mas com um toque de chef da mana Marly. 1 colher
Ler maisRendimento: 4 porções Dourado (peixe): 4 postas de dourado Sal, pimenta do reino e raspas de limão Para empanar:
Ler maisSaladas e Entradas 1 kg de tomates tipo italiano ou longa vida maduros (porém firmes) 2 xícaras de
Ler mais4 tournedos de filé mignon de 200g cada(filé alto formato medalhão) 4 fatias de foie gras de 50g
Ler maisSaladas e Entradas Hommus tahine, o clássico “patê de grão-de-bico” – a receita a seguir foi gentilmente enviada
Ler maisSobremesa fácil e prática preparada no momento gourmet para Rádio OI FM set 2010. 3 caixas de morangos
Ler mais