Costelinha ao Molho de Goiabada Terra de Minas Rede Globo
Receita “especial de natal” apresentada no Programa “Terra de Minas” da Rede Globo Minas em dezembro de 2008. 1
Ler maisReceita “especial de natal” apresentada no Programa “Terra de Minas” da Rede Globo Minas em dezembro de 2008. 1
Ler maisIngredientes Massa: 200g de farinha de trigo 100g de manteiga ou margarina com 80% lipídeos 1 ovo 4 colheres
Ler maisRendimento: 20 porções Nível de dificuldade: baixo Tempo de Preparo: 30 minutos Massa: 20 cestinhas de massa folhada
Ler maisRendimento: 15 porções Tempo de preparo: 15 minutos/Forno:1:30 Nível de dificuldade: Fácil 1 lombo de porco de grande
Ler mais4 colheres (sopa) de manteiga (reserve 2 geladas) 1 cebola picada em cubos 1 ½ xícara (chá) de
Ler maisEste bolo é surpreendente e arranca suspiros na minha casa! Ótimo acompanhamento para uma taça de vinho Porto
Ler maisPrato: acompanhamento Regime: calórico Dificuldade: média Custo: médioTempo de Preparo: 45 min Cozimento: 30 min Porções: 2 Valor
Ler maisPrato: principal Regime: calórico Dificuldade: pouca Custo: médio Tempo de Preparo: 40 min Cozimento: 25 min Porções: 4
Ler maisRendimento: 2 a 3 porções Nível de dificuldade: médioTempo de Preparo: 1 hora Coroa de Cordeiro: 1 costela
Ler maisRendimento: 4 porções Nível de dificuldade: médio Tempo de preparo: 20 minutos 200g ou 1 xícara de arroz
Ler maisCriança e Criancinhas,vamos brincar na Cozinha?!Dia das Crianças com carinho, de chef a chefinhos!Receita fácil fazer quanto gostosa
Ler maisEste molho é uma criação da chef Rosilene Campolina. Campeão no concurso gnt/2007. É irresistível!!! Rendimento:4 a 6
Ler maisPara o Parmentier 5g de azeitonas pretas 200g de purê ao azeite 300g de Confit de bacalhau 100g
Ler mais