Parmentier de Bacalhau Nádia Nunes PBL- Pratos da Boa Lembrança
Para o Parmentier 5g de azeitonas pretas 200g de purê ao azeite 300g de Confit de bacalhau 100g
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Ler maisEste chá foi muito apreciado pelos alunos da Casa Gourmet Arno, no curso “chá da tarde”. Agora compartilho
Ler maisNível de dificuldade: fácilTempo de preparo: 15 minutos Massa: 250 ml de leite ou 1 xícara (chá) 2
Ler maisRecheio: Misturar tudo em uma vasilha grande, colocando o guaraná aos poucos. Misturar com as pontas dos dedos,
Ler maisAprenda agora todos os segredos do “autêntico souflé francês”. Esta receita foi gentilmente cedida pelo grand Chef Roland Villard do estrelado Restaurante Le
Ler mais2 bifes de chorizo (contrafilé com gordura) pesando aproximadamente 300g Flor de sal ou sal refinado a gosto,
Ler mais4 bananas da terra 2 colheres de manteiga 1 cebola pequena processada ou ralada 1 dente de alho
Ler mais6 filés mignon cortados na espessura de sua preferência 3 colheres de manteiga(reserve 2) 1 cebola finamente picada
Ler mais4 lagostas com casca e cabeça (cauda) 1 xícara de azeite 2 colheres de manteiga 4 dentes de
Ler maisRendimento: três porções 7 morangos (reserve alguns para decoração) 6 colheres de polvilho doce 50 gramas de coco
Ler mais1 melão 1 lata de pêssegos em calda (reserve alguns para decorar) 1 lata de leite condensado (pode
Ler mais1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de azeite 1 maço de brócolis aferventado em água e
Ler mais2 folhas de louro 1 ramo de salsinha 1 ramo de tomilho 1 ramo de alecrim 1 talo
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