Macaron de Chocolate da Lenôtre Paris
Esta receita foi preparada por Rosilene Campolina na Escola de Pâtisserie Lenôtre de Paris e publicada no Jornal
Ler maisEsta receita foi preparada por Rosilene Campolina na Escola de Pâtisserie Lenôtre de Paris e publicada no Jornal
Ler maisRendimento:2 porções Tempo de preparo: 10 minutos 4 tomates maduros tipo Italiano ou Andréia 1/2 xícara de água
Ler maisRendimento: 750gramas. Tempo de preparo e cozimento: 35 minutos 1 quilo de tomate maduro tipo salada ou longa
Ler maisRendimento: 6 porçõesTempo de Preparo: 10 minutos 300g de mini-tomate tipo italiano ou tomate-cereja 300g de queijo de
Ler maisEsta receita foi inspirada no prato do Chef Alex Atala, do restaurante D.O.M, em S.P, porém utilizei outros
Ler maisReceita criada especialmente para a matéria “Ele é mesmo um Chuchu”- Jornal Pampulha – sábado, dia 03/10/09 e
Ler mais500g ou 2 peitos de pato (magret) adquirido no supermercado 600 ml de suco de laranja coado 2
Ler maisRendimento: 2 porções Nível de dificuldade: médio Tempo de preparo: 30 minutos 200g ou 1 xícara de arroz
Ler maisReceita apresentada no Programa “Sempre Feliz” da Rede Super. Este filet ao molho de açaí acompanha saladas, massas,
Ler maisEsta receita faz parte do livro “A Dieta do Chef Alta Gastronomia e Baixa Caloria”, gentilmente cedida pelo
Ler maisReceitas preparadas no Programa Bom Dia Minas. Assista o vídeo aqui no Chefachef e confira o passo a
Ler mais15 camarões rosa tipo VG 2 colheres de manteiga 250 ml de azeite 6 dentes de alho laminados
Ler mais2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco lavadas e branqueadas 30 ml de suco de limão 3
Ler mais