Pepino Japonês Agridoce em Conserva Sunomono
400 gr de pepino japonês (4 unidades) 250 ml de vinagre de arroz ou macã 210 gr de
Ler mais400 gr de pepino japonês (4 unidades) 250 ml de vinagre de arroz ou macã 210 gr de
Ler maisReceita exibida 27/03/10 para Páscoa do Programa Terra de Minas da Rede Globo. Rendimento: 4 porções Tempo de
Ler mais2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 lata (mesma medida acima) de suco
Ler maisEsta receita foi gentilmente cedida pelo chef Eloi Moreira tema do curso Aromas e Perfumes da Amazônia 300
Ler maisEsta receita foi gentilmente cedida pelo chef Eloi Moreira, tema de seu curso Aromas e Perfumes da Amazonia
Ler maisReceita apresentada no programa SEM CENSURA, com a apresentadora Leda Nagle e Rosilene Campolina na TV Brasil. Esta
Ler maisRendimento: 20 porções 250g de farinha de tapioca 1500ml de leite integral 200ml de leite de coco concentrado
Ler maisSobremesa apaixonante!!! Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Nível de dificuldade: médio 4 pêssegos frescos tipo
Ler maisReceita exibida na TV Horizonte/programa Viver com Estilo, gentilmente cedida pelo chef e amigo Eloi Moreira do Buffet
Ler maisReceita exibida no programa Viver com Estilo 21/11/09 Rendimento: 10 porções Ingredientes para o lombo: 1 1/2 kg
Ler maisReceita preparada especialmente para o Jornal Estado de Minas/Belo Horizonte. Rendimento: 6 a 8 crepes Massa: 250 ml
Ler maisRendimento: 50 a 60 unidades Esta receita foi trazida diretamente da escola Lenôtre/Paris; considerada a maior referência mundial
Ler maisEsta receita foi preparada por Rosilene Campolina na Escola de Pâtisserie Lenôtre de Paris e publicada no Jornal
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