Chef Rosilene Campolina prepara carne silvestre de caititu no Globo Rural
Veja também a matéria no link: g1.clobo.com
Ler maisVeja também a matéria no link: g1.clobo.com
Ler maisPrograma Brasil das Gerais – Macarrão Verde Amarelo e Petiscos para COPA 2014 com a chef Rosilene Campolina.
Ler maisRosilene Campolina no Programa Brasil das Gerais falando sobre “FEIJÃO”.
Ler maisGoverno de Minas estabelece a gastronomia como política pública
Ler maisMeio Ambiente: Fazenda Engenho D’água, em Ouro Preto A Fazenda desenvolve ações de educação ambiental, preservação do meio
Ler maisVídeoclip Eventos: III Encontro da Secretaria de Saúde Cachaça Gourmet 2013.Produção: Fabiana Menezes
Ler maisAlcatra: maminha, miolo de alcatra e a picanha junto (sem o coxão duro)
Ler maisAssista o vídeo com a história gastronômica que mudou a humanidade. Confira tudinho em apenas 3 minutos (fonte:Smart
Ler mais