Sobras de Legumes Bom Dia Minas

INGREDIENTES

– Junte tomate, rúcula, cenoura ralada, cebola, pimentão, molho de soja, frango desfiado e macarrão.

Prato 2: Salada

– Faça uma salada com legumes e sobras de frango. Para completar, acrescente ovos cozidos.

MODO DE PREPARO

As sobras de uma salada de legumes podem ser aproveitadas para preparar um arroz à grega. Coloque queijo ralado por cima e deixe no forno por alguns minutos. Esse mesmo arroz pode virar um risoto. Basta acrescentar creme de leite para ficar mais gostoso e colocar pedacinhos de linguiça defumada.

– Uma sopa de legumes pode ser preparada com macarrão e sobras de salada.

– Frango assado: desfiar e usar em salada ou sanduíche. Também pode virar recheio para torta ou omelete.

Receita de omelete:

Bata o ovo, coloque um pouco de farinha, leite, sal e pimenta-do-reino. Misture as sobras de frango e frite em uma frigideira. Para a omelete não cheirar a ovo, coloque algumas gotinhas de limão. Assista o vídeo na pg vídeos aqui no Portal Gastronômico www.chefachef.com.br