Curso de Churrasco e Defumados com o Chef Penninha. Sensacional !
Não perca o sensacional Curso de Churrasco e Defumados para as festas de fim de ano com o
Ler maisNão perca o sensacional Curso de Churrasco e Defumados para as festas de fim de ano com o
Ler maisEste curso foi desenvolvido para aqueles que desejam vender, presentear ou fazer para a família, lindos Biscoitos decorados
Ler maisCurso de Iniciação à Culinária no EXPRESSO 500 Curso de dois dias, próximas turmas em:22 e 23 de
Ler maisA Plano Alimentar em parceria com o Ibacbrasil, desenvolveu o curso online de Almoxarife de Alimentos. Ele tem como
Ler maisRoseane Silva Assistente Administrativo IGA – Belo Horizonte/MG (31)2511-4971/2511-5971
Ler maisRELEASES DOS CURSOS PENNINHA 8/9-2011 Defumação de Carnes Acontecerá no próximo dia 13/08, sábado, de 10 as
Ler maisJULHO | 2018 Reinvenção da cidade Transforma espaços ociosos em hortas urbanas sustentáveis. CLIQUE NA IMAGEM PARA AMPLIAR
Ler maisJUNHO | 2018 GastroUna no Arraial de Belo Horizonte com o prato BelôCaldo
Ler maisJUNHO | 2018 BORA PRA COZINHA? Rosilene Campolina em entrevista Para o jornal Estado de Minas.
Ler maisAbril | 2018 Rádio Ponto Terra: Ecologia e Cidadania com Ecogastronomia profa Rosilene Campolina Abertura do Programa Bloco
Ler mais