Chef Rosilene Campolina prepara receita premiada no canal GNT no Restaurante Dona Lucinha/BH
O prato “Frango à Kin na lii com purê de abóbora e couve mineira venceu em 2007 o
Ler maisO prato “Frango à Kin na lii com purê de abóbora e couve mineira venceu em 2007 o
Ler maisO Restaurante de comida mineira mais charmoso da Linha verde, localizado entre a Cidade Administrativa e o aeroporto
Ler maisCuriosidades sobre o Azeite: desde a antiguidade ele era usado como remédio, alimento e artigo para a beleza
Ler maisAssista amanhã as dicas e receitas para sua Ceia de Natal no Brasil das Gerais/Rede Minas, amanhã, 20/12,
Ler maisSAVE THE DATE
Ler maisFonte e Fotos: https://www.bheventos.com.br/cobertura/11-20-2018-pastel-com-biomassa-de-banana-foi-a-sensacao-do-gastrouna
Ler mais