Panqueca À La Ruska
Feita com massa de arroz e recheada com frango ao molho de tomate com manjericão e cobertura de
Ler maisTacho de cobre tem liberação da ANVISA atestada em laboratório
Tacho de cobre pode ser usado na produção do doce artesanal em Minas. Sabor, aroma e textura. São
Ler maisPolenta caipira cremosa com ragu de linguiça flambada na aguardente de jabuticaba, coroado com flor de sal e finalizado com derivados da jabuticaba
Este prato recebe influências étnicas das correntes migratórias que fazem conexão com as matrizes que formaram a cozinha
Ler maisReceita completa com o passo a passo do prato feito especialmente pro festival da Jabuticaba Sabará😋
Olha aí gente o prato que preparei na minha aula show no Festival da Jabuticaba em Sabará: uma
Ler mais“Recordar é viver”!
Compartilho com vocês minha interminável coleção de pratos da @boalembranca
Ler maisNhoque de Abóbora HALLOUAI, inspirado no halloween “🎃
Abóbora japonesa: 1kg Farinha de trigo: 3 xícaras ou mais até o ponto de enrolar Batata inglesa: 2
Ler maisDia Nacional da Cachaça: conheça os roteiros de turismo de experiência
Confira a matéria com a receita premiada no Les chefs Sofitel: “bacalhau flambado na cachaça” com purê de
Ler maisOrganização do Marcos Valério Rocha. Estarei junto com a Márcia Nunes fazendo a “aula show” de abertura! Até lá!!!
Rosilene de Lima Campolina é Mestre em Educação e Sustentabilidade Gastronômica, Docente Universitária na UNA e Bacharel em
Ler maisBiscoitão de polvilho com apenas 3 ingredientes
Biscoitão de polvilho da vovó 4 ovos 1 ½ copo de polvilho 1 copo de óleo Uma pitada
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