Romeu e Julieta ou Anita e Garibaldi
Romeu e Julieta ou Anita e Garibaldi?! Assim perguntou o italiano no filme brasileiro Estômago. Esta sobremesa simples
Ler maisRomeu e Julieta ou Anita e Garibaldi?! Assim perguntou o italiano no filme brasileiro Estômago. Esta sobremesa simples
Ler maisTiramisú – O Clássico Doce dos Amantes Italianos Rendimento: 2 porções: 180g de biscoitos champagne (1 embalagem) 1
Ler mais500g de farinha de trigo 200g de amido de milho (maizena) 250g de açúcar refinado 250g de natas
Ler maisMassa: 500g de massa para ravióli de boa qualidade (sugiro a Margherita) 4 litros de água fervente para
Ler maisFolhas diversas (alface americana, frisée, rúcula, azedinha e agrião) Frutas diversas ( morangos, manga e tomatinhos cereja) cortados
Ler mais400 gr de pepino japonês (4 unidades) 250 ml de vinagre de arroz ou macã 210 gr de
Ler maisReceita exibida 27/03/10 para Páscoa do Programa Terra de Minas da Rede Globo. Rendimento: 4 porções Tempo de
Ler mais2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 lata (mesma medida acima) de suco
Ler maisEsta receita foi gentilmente cedida pelo chef Eloi Moreira tema do curso Aromas e Perfumes da Amazônia 300
Ler maisEsta receita foi gentilmente cedida pelo chef Eloi Moreira, tema de seu curso Aromas e Perfumes da Amazonia
Ler maisReceita apresentada no programa SEM CENSURA, com a apresentadora Leda Nagle e Rosilene Campolina na TV Brasil. Esta
Ler maisRendimento: 20 porções 250g de farinha de tapioca 1500ml de leite integral 200ml de leite de coco concentrado
Ler maisSobremesa apaixonante!!! Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Nível de dificuldade: médio 4 pêssegos frescos tipo
Ler mais