Lançamento do Cachaça Gourmet 2013 em Belo Horizonte
A data para inscrições no concurso de coquetéis com cachaça foiprorrogado para o dia 10 de fevereiro de
Ler maisPara comer rezando De 1º a 18 de novembro o festival Bar em Bar proporcionará o melhor da gastronomia mineira a R$10
Para comer rezando Belo Horizonte, outubro de 2012 – De forma divertida, a sexta edição do festival Bar em
Ler maisRosilene Campolina de mesa redonda no hotel Mercure
com o prof. Luis Veríssimo e a sua turma do curso de Pós em Gestão Gastronômica e Hoteleira
Ler maisFEINCO 2012 – PARTICIPE !!! PAVILHÃO DE EXPOSIÇÕES IMIGRANTES – SÃO PAULO – BRASIL
Prezados Chefs ; A maior Feira da Ovinocaprinocultura do mundo está se aproximando … será de 12 a 16 de
Ler maisFestival Gastronômico Cachaça Gourmet Belo Horizonte 2012
Entre 10 de janeiro e 10 de fevereiro, a capital dos bares vai se transformar também na capital
Ler maisGastroUNA II e Inauguração do Espaço LEIA Horta Urbana Sustentável Inovação com Visão Empreendedora
Na terça-feira, 29 de novembro, das 14h às 21h, o Campus Urbano João Pinheiro II (JP2) recebe o
Ler maisVILMA ALIMENTOS PROMOVE CURSO INÉDITO PARA OS APAIXONADOS
Para quem prefere um programa romântico para o dia dos namorados, a Vilma Alimentos preparou um curso para
Ler maisBemChef chega a Belo Horizonte
BELO HORIZONTE – Imagine descobrir uma receita, decidir tentar colocar em prática e receber em casa todos os
Ler maisToque Blanche, o mais emblemático acessório do cozinheiro!
Por que os chefes de cozinha usam aquele chapéu grande?Marcelo Ferroni Giovanni Donizeht de Souza Neves, Gonçalves, MGTamanho
Ler maisMercado Central está entre os 10 melhores mercados do mundo
A revista de bordo “TAM nas Nuvens” trouxe, em sua edição de janeiro de 2016, uma matéria especial sobre
Ler maisGASTRONOMIA SUSTENTÁVEL, FORMAÇÃO DO GASTRÔNOMO
E DESENVOLVIMENTO LOCAL na REVISTA COMPETÊNCIA SENAC/RS por Rosilene Campolina e Lucília Machado
Ler mais