Tomatinho do Coração Eu Gourmet

Receita do(a) Chefnauta: Mary Chiari by Eu Gourmet

Esta receita foi enviada pela prima Mary Chiari, da Massas Margherita que a garimpou no site Eu Gourmet e que agora compartilhamos com você!

Veja como é fácil fazer esses corações fofíssimos com tomatinhos cereja:

INGREDIENTES

  • Utilize o tanto de tomatinhos que desejar…
  • Azeite Andorinha
  • Flor de sal Cimsal
  • Pimenta do reino (opcional)

As pontas podem servir de decoração para um outro prato ou salada, não desperdice nada. O papel florido é só um detalhe, eu tinha esse papel de scrapbook guardado, mas poderia ser qualquer outro papel ou só o palito mesmo. Eu gosto de comer sem tempero e evito um pouco o sal, mas se você quizer, salpique sal ou flor de sal Cimsal que é bem mais saboroso.

MODO DE PREPARO

Você só precisa lavar bem e secar os tomatinhos e cortar a ponta na vertical, retirando o lado do cabinho. Deixe os tomatinhos sobre um papel toalha para absorver um pouco do líquido que sai quando são cortados. Depois una os tomatinhos de acordo com o tamanho para que os corações fiquem bem bonitos e espete com um palito.

As pontas podem servir de decoração para um outro prato ou salada, não desperdice nada. O papel florido é só um detalhe, eu tinha esse papel de scrapbook guardado, mas poderia ser qualquer outro papel ou só o palito mesmo. Eu gosto de comer sem tempero e evito um pouco o sal, mas se você quizer, salpique sal ou flor de sal Cimsal que é bem mais saboroso.

Mais informações: https://eugourmet.wordpress.com/2012/10/03/tomatinho-do-coracao/


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