Território Vegano: broa de milho com cará
A receita da broa vegana ficou em 1º lugar na Categoria Quitanda Regional no Festival da Quitanda de Congonhas. Aprenda a preparar a quitanda.


Broa vegana de milho com cará
INGREDIENTES
- Açúcar mascavo: 1 copo
- Óleo: ½ copo
- Sal: 1 pitada
- Suco de limão capeta: 1 copo
- Milho-verde: 2 copos
- Cará moela ralado: 1 copo
- Fubá moinho d’água: 1 copo
- Fermento em pó: 2 colheres
MODO DE PREPARO
Antes de começar, preaqueça o forno a 200⁰C e unte a forma.
Junte o açúcar, o óleo, o sal, o suco de limão e o milho verde e bata no liquidificador. Após ficar homogêneo, coloque a mistura em um recipiente e acrescente o cará-moela, o fubá e o fermento. Mexa.
Despeje a massa na forma e coloque para assar por volta de 30 a 40 minutos.
Dica da Tuquinha:
- Caso deseje, sirva com geleia de banana.
FONTE: https://territoriosgastronomicos.uai.com.br/2023/06/19/territorio-vegano-broa-de-milho-com-cara/