REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS
Assista aqui o programa Brasil das Gerais sobre REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS e consumo consciente com a chef Rosilene
Ler maisAssista aqui o programa Brasil das Gerais sobre REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS e consumo consciente com a chef Rosilene
Ler maisSeminário Sustentabilidade e Qualidade em Gastronomia. Confiram a cobertura completa!!!
Ler maisComo preparar um café da manhã 5 estrelas. Assista o vídeo e veja as dicas de Chef a Chef!
Ler maisprenda a fazer uma deliciosa torta conhecida como Cartola Mineira, que utiliza ingredientes típico das terras de Minas:
Ler maisA chefe de cozinha Rosilene Campolina ensina o passo-a-passo da receita. Os ingredientes necessários são simples: carne moída,
Ler maisA chefe de cozinha Rosilene Campolina ensina como preparar uma receita simples e deliciosa de bacalhau. O peixe
Ler maisViva o tomate! Nutricionistas dizem que basta comer um por dia para você se beneficiar de muitas vitaminas.
Ler maisProfessora de gastronomia ensina a fazer uma crepe. Gotinhas de limão ajudam a tirar o cheiro de ovos
Ler maisPara fazer um tradicional caldo verde são necessários batatas, linguiça calabresa, folhas de couve, cebola grande, azeite de
Ler maisCarne, macarrão, arroz. O que fazer com as sobras de comida? Com um pouco de criatividade é possível
Ler mais