Gastrouna 7a Edição – Melhores Momentos. Confira aqui!
Fonte: https://www.bheventos.com.br/cobertura/06-25-2019-7-gastrouna-2019-apresenta-pratos-exclusivos Fotos: Lídia Sucasas
Ler maisFEIRINHA APROXIMA faz homenagem à Dona Lucinha
Evento também dará destaque para o meio ambiente, explicando ao público como funciona o Projeto Muda A edição
Ler maisSucos DETOX Saudáveis e Sustentáveis
Rede Minas – Porgrama Brasil das Gerais pós carnaval 2019 -2 1 – Amarelo – Pós-folia 3C Tropical:
Ler maisFubá Suado Repaginado com Sorvete de Jabuticaba (versão doce)
– 3 xícaras de leite ou vinho de jabuticaba – 4 xícaras de fubá moinho d’água – 50ml
Ler maisFubá Suado à Caipira (versão salgada)
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 60 minutos Nível de dificuldade: médio Doce ou salgado, em Minas é sempre
Ler maisKibe Tradicional da Rita Novais
½ kg de carne moída ½ kg de trigo 750 ml de água fervente 2 cebolas médias picadas
Ler maisChef Luiz Farias receberá prêmio em Paris: Melhor livro “Confeitaria Nacional”.
O renomado Chef Luiz Farias é membro da ABAGA, FIC, ACLA, e AREGALA, autor de vários livros, entre
Ler maisGastroUna 2018-1 está na agenda cultural BELOTUR/PBH
Una Data: de 21.06.2018 – 17:00 até 21.06.2018 – 22:00 Local: Una Guajajaras: Rua dos Guajajaras, 175 – Centro O GrastroUna traz
Ler maisCHEFS ENSINANDO A FAZER CORTES CLÁSSICOS
Para executar uma receita é preciso, entre outras coisas, conhecer os cortes considerados clássicos na gastronomia. Este conhecimento
Ler mais