É assim o clima da nossa aula de Cozinha Brasileira na Una!
Depoimento do chef Paulo Rodrigues da embaixada brasileira no México sobre as nossas aulas de COZINHA BRASILEIRA!
Ler maisPrepare um delicioso almoço no Dia dos Pais
Galeto do Papai com Polenta Mineira: surpreenda o seu pai com um delicioso almoço neste domingo. Aprenda com
Ler maisRosilene Campolina única chefe mulher convidada para a maior Chapa de Fígado com Jiló do mundo.
Conheça história do prato que é famoso no Mercado Central de Belo Horizonte Minas Gerais está mais uma
Ler maisBiscoitos de Polvilho Assado da Adélia
1 k de polvilho doce 5 ovos 3 colher de margarina 2 colher de banha 1 prato de
Ler maisChapa de Fígado com Jiló do Mercado Central de BH entra no Guinness Book
A terra dos bares poderia ser também considerada a terra dos tira gostos? A gente não tem dúvida
Ler maisBroa de Fubá
1 copo de fubá 250g 1/2 copo de farinha de trigo 125g 1 copo de óleo 200ml 1
Ler maisO Turismo Gastronômico e a Biodiversidade do Cerrado.
Confiram aqui a dissertação do Danilo Simões com informações sobre este importante Bioma Brasileiro! Para mais informações veja
Ler mais