Gastronomia movimenta R$ 4 bilhões por ano em Belo Horizonte
A gastronomia de Belo Horizonte movimenta, anualmente, R$ 4 bilhões. A capital mineira é conhecida mundialmente por oferecer
Ler maisA gastronomia de Belo Horizonte movimenta, anualmente, R$ 4 bilhões. A capital mineira é conhecida mundialmente por oferecer
Ler maisO evento é a mostra acadêmica dos estudantes do curso de Gastronomia da Una Por: Italo Charles No
Ler maisNo aniversário de 123 anos de Belo Horizonte, confira no quadro Meu Caderno de Receitas, a história da
Ler maisA cidade de Sabará que sempre guardou preciosidades arquitetônicas e históricas vem nos surpreendendo com a sua gastronomia
Ler maisProfessora Rosilene Campolina abraça a culinária mineira e faz a sua homenagem aos 300 anos de Minas Gerais
Ler mais20g flor de hibisco 40ml de gin 200ml de água tônica 2 morangos cortados em lâminas 2g de
Ler maisNo Achamos em Minas desta terça-feira (24), Luciana Katahira conversa com pessoas que mantêm uma tradição bem familiar.
Ler maisA 10ª edição do GastroUna, um dos principais eventos de gastronomia do Centro Universitário Una, será promovida no
Ler maisOs cadernos têm um lugar especial na cozinha e estão ganhando coração dos estudantes de gastronomia VEJA O
Ler maisEm páginas já envelhecidas pelo tempo, escritos, em diversas caligrafias, delineiam o caderno de receitas de Rosilene Campolina, professora de gastronomia
Ler maisNa série especial “Meu caderno de receitas: memórias afetivas”, conheça a história por trás da caçarola italiana que
Ler mais