Dia da Gastronomia Mineira

Dia da Gastronomia Mineira não pode faltar “frango com quiabo e angu”! Quer aprender todos os segredinhos desta paixão mineira e do quiabim sem baba?! Assista o jornal nacional da @tvcancaonova “Canção Nova Notícias”, logo mais, às 18h45 e adeus pra baba de quiabo… kk 😋😋 Curiosidades sobre o “frango com quiabo”: cada prato carrega uma história. E este é tão mineiro que une as três principais matrizes formadoras da nossa cozinha mineira: a indígena, a portuguesa e a africana! No prato temos: o quiabo da África, o milho 🌽 indígena e o frango, português! 😋 Eitia triângulo de sabores, cores e influências perfeitas! 👍 @cozinhamineirapatrimonio @culturaeturismomg @portalchefachef @unagastronomia_ @unaoficial @expocachaca usei a cerâmica (prato triangular bandeira de Minas) do @ateliesevilha da @anapaulavaguiar https://www.instagram.com/cnnoticias/ Canal 45.1 na TV aberta Ou pelo Youutbe em Canção Nova ao vivo gabidutrajn