Tomatinho do Coração Eu Gourmet
Receita do(a) Chefnauta: Mary Chiari by Eu Gourmet
Esta receita foi enviada pela prima Mary Chiari, da Massas Margherita que a garimpou no site Eu Gourmet e que agora compartilhamos com você!
Veja como é fácil fazer esses corações fofíssimos com tomatinhos cereja:
INGREDIENTES
- Utilize o tanto de tomatinhos que desejar…
- Azeite Andorinha
- Flor de sal Cimsal
- Pimenta do reino (opcional)
As pontas podem servir de decoração para um outro prato ou salada, não desperdice nada. O papel florido é só um detalhe, eu tinha esse papel de scrapbook guardado, mas poderia ser qualquer outro papel ou só o palito mesmo. Eu gosto de comer sem tempero e evito um pouco o sal, mas se você quizer, salpique sal ou flor de sal Cimsal que é bem mais saboroso.
MODO DE PREPARO
Você só precisa lavar bem e secar os tomatinhos e cortar a ponta na vertical, retirando o lado do cabinho. Deixe os tomatinhos sobre um papel toalha para absorver um pouco do líquido que sai quando são cortados. Depois una os tomatinhos de acordo com o tamanho para que os corações fiquem bem bonitos e espete com um palito.
As pontas podem servir de decoração para um outro prato ou salada, não desperdice nada. O papel florido é só um detalhe, eu tinha esse papel de scrapbook guardado, mas poderia ser qualquer outro papel ou só o palito mesmo. Eu gosto de comer sem tempero e evito um pouco o sal, mas se você quizer, salpique sal ou flor de sal Cimsal que é bem mais saboroso.
Mais informações: https://eugourmet.wordpress.com/2012/10/03/tomatinho-do-coracao/