Chefachef

Chefachef

ChefaChef As melhores receitas para seus amigos e familiares você só encontra aqui.

  • Início
    • Conheça a Chef
    • Últimas Postagens
  • Receita
    • Receita da Chef
    • Receitas Chefnautas
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Cursos
  • Recomendo
  • Fotos
  • Vídeos
    • Vídeos da Chef
    • Radio
  • Mídia
  • Contato
    • Nossos Parceiros
    • Seja um Parceiro
Fotos 

Aula show dos 90 anos do Mercado Central e Dia Nacional da Cachaça com a professora Rosilene Campolina e a Cachaciê Ana Laura Guimarães

16 de setembro de 201916 de setembro de 2019 chef

FONTE: https://www.bheventos.com.br/cobertura/09-13-2019-em-comemoracao-aos-90-anos-do-mercado-a-chef-rosilene-campolina-ensina-um-novo-jeito-de-preparar-o-tradicional-figado-com-jilo

  • ← Previous Programa Menu Confiança
  • BH GANHOU O TÍTULO DE CIDADE CRIATIVA DA GASTRONOMIA PELA UNESCO! Next →

Perquisar

Receitas por Tipo

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bebidas
  • Bolos, Biscoitos e Pães
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • Massas
  • Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas e Entradas
  • Salgados e Tortas
  • Sopas e Caldos
  • Outros

Postagens Recentes

SEMANA DO NHOQUE
Recomendo 

SEMANA DO NHOQUE

26 de fevereiro de 2021 chef 0

Você conhece a tradição do NHOQUE DA FORTUNA? Simpatia famosa no Brasil, ela garante aquele que comer em

PENNINHA – A ARTE DO CHURRASCO E BBQ
Cursos 

PENNINHA – A ARTE DO CHURRASCO E BBQ

16 de fevereiro de 2021 chef 0
O legítimo Bacalhau de alta qualidade você encontra na Banca Santo Antônio
Recomendo 

O legítimo Bacalhau de alta qualidade você encontra na Banca Santo Antônio

1 de fevereiro de 2021 chef 0
Projeto Mundo BH com participação da Una Gastronomia!
Mídia Vídeos 

Projeto Mundo BH com participação da Una Gastronomia!

1 de fevereiro de 2021 chef 0

Veja Também

HORTA URBANA Programa Terra de Minas
Vídeos 

HORTA URBANA Programa Terra de Minas

18 de maio de 2019 chef 0
Aprenda a preparar o fígado com jiló gourmet
Carnes Receita 

Aprenda a preparar o fígado com jiló gourmet

6 de maio de 2019 chef 0
Pernil de Caititu Cateto ao Molho de Acerola e Laranja
Carnes Receita 

Pernil de Caititu Cateto ao Molho de Acerola e Laranja

24 de abril de 2019 chef 0
Festival Gastronômico Boa Mesa 2017
Recomendo 

Festival Gastronômico Boa Mesa 2017

25 de maio de 2019 chef 0

SUGESTÕES

  • SEMANA DO NHOQUE
  • PENNINHA – A ARTE DO CHURRASCO E BBQ
  • O legítimo Bacalhau de alta qualidade você encontra na Banca Santo Antônio
  • Projeto Mundo BH com participação da Una Gastronomia!
  • O segredo das casquinhas de laranja cristalizadas
Pagina no facebook Pagina no Instagram pagina no Twitter
Copyright © 2021 Chefachef. Todos os direitos reservados. / Política de Privacidade