Salmão ao Óleo de Coco Extra Virgem Copra com Escama de Maxixe
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 4 postas de salmão frescas
- 3 colheres de (sopa) de óleo de coco extra virgem Copra (reserve 1)
- 4 maxixes laminados
- 1cebola (pequena) processada ou bem picadinha
- Gotas de limão
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
– Seque as postas de salmão com papel toalha e tempere-as com sal e pimenta e gotas de limão. Numa frigideira grossa, antiaderente e bem quente, aqueça 2 colheres de (sopa) de óleo de coco e grelhe as postas por 3 minutos de cada lado. Reserve quente.
– Na mesma panela, coloque o restante do óleo de coco e doure a cebola e em seguida o maxixe. Acerte os temperos com sal e pimenta. Deixe apurar.
Montagem do prato: Coloque as postas de salmão no prato e cubra com o maxixe em forma de escamas. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas, batatas ou arroz branco como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br
Para adquirir os Produtos JPL Foods QUALICY e Copra favor contactarem com:
Patricia/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 e coloque tambem abaixo do telefone o email comercial@jplfoods.com.br
O óleo de coco extra virgem Copra confere ao salmão um sabor surpreendente, além das propriedades nutritivas que possui! Experimente!