Salmão ao Óleo de Coco Extra Virgem Copra com Escama de Maxixe

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: fácil

INGREDIENTES

  • 4 postas de salmão frescas
  • 3 colheres de (sopa) de óleo de coco extra virgem Copra (reserve 1)
  • 4 maxixes laminados
  • 1cebola (pequena) processada ou bem picadinha
  • Gotas de limão
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

– Seque as postas de salmão com papel toalha e tempere-as com sal e pimenta e gotas de limão. Numa frigideira grossa, antiaderente e bem quente, aqueça 2 colheres de (sopa) de óleo de coco e grelhe as postas por 3 minutos de cada lado. Reserve quente. 
– Na mesma panela, coloque o restante do óleo de coco e doure a cebola e em seguida o maxixe. Acerte os temperos com sal e pimenta. Deixe apurar. 
Montagem do prato: Coloque as postas de salmão no prato e cubra com o maxixe em forma de escamas. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas, batatas ou arroz branco como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br
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