Pudim de Leite Condensado

Receita do(a) Chefnauta: Eliane Morais

INGREDIENTES

  • 2 lata(s) de leite condensado 
  • 2 latas de leite integral (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 5 ovos inteiros 

Para a calda do pudim:

  • – 2 xícaras de açúcar.
  • – 1 xícara de água.

Ou se preferir, utilize a calda pronta da QUALICY/JPL Foods.

MODO DE PREPARO

Para a calda, basta levar o açúcar com a água no fogo sem mexer, até virar um caramelo cor de mel. Colocar na forma de pudim com furo central. Reservar.

Passar as gemas pela peneira e em seguida bater junto com todos os outros ingredientes no liqüidificador até ficar um creme homogêneo. Colocar a mistura na forma de pudim caramelizada e levar ao forno médio, em banho-maria por 1 hora ou até enfiar um palito e sair limpo. Deixar esfriar e gelar ainda na forma. Desenformar depois de gelado e servir! 

Dica: Acesse o site da JPLFoods para adquirir a calda pronta para pudim e confira todo o mix de produtos que está deliciosamente à sua espera! Boas compras! Esta marca eu Re…comendo! Rosilene Campolina, Gastrônoma e adm. do portal Chefachef.