Milk shake de Jabuticaba da Rosilene no Festival de Sabará
Esta receita foi criada especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/MG.
INGREDIENTES
- 30g de jabuticabas inteiras lavadas e higienizadas (cerca de 10 unid) ou 60 de geleia
- 3 bolas de sorvete de creme
- 2 e 1/2 xícaras de leite gelado
- Passas de jabuticaba para finalizar
Cobertura
- Calda de jabuticaba para decorar o copo
MODO DE PREPARO
– Bata as jabuticabas inteiras com todos os ingredientes, menos as passas num liquidificador;
– Espalhe um pouco da cobertura (calda) em uma taça própria para milk shake;
– Coloque o milk shake e decore com as passas de jabuticaba e a calda, como na susgestão da foto do portalgastronômico www.chefachef.com.br Sirva-se bem gelado!
Recomendo os produtos Sabor da Terra, produzidos em Sabará por Meire Ribeiro.
Ela fornece passas, licor, geleia, vinagre, molho e cachaça de jabuticaba.
Meire Ribeiro : meiresabara@hotmail.com
Contato: Rosilene Campolina portalgastronômico@chefachef.com.br