Drink Caipi de Manga com Pimenta do Barman Tonico Abóbora Brumandinho
Drink Caipi de Manga com Pimenta e Cachaça Da Casa do Barman Tonico do restaurante Abóbora de Brumandinho/MG, foi o campeão na categoria – revelação no festival Cachaça Gourmet 2014.
INGREDIENTES
- 75 ml de cachaça (Da Casa)
- 50 ml de suco de manga (natural)
- 1 colher de café de pimenta rosa em bolinhas
- 5 lascas finas de gengibre
- 4 folhas médias de hortelã
- 4 folhas medias de mangericão
- 1 rodela fina de limao siciliano ( para ser macerado)
- Sumo de ½ limão siciliano
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes na coqueteleira e macere bem.
Acrescente gelo, misture bastante na coqueteleira.
Colocar no copo e decorar com uma fatia de limão siciliano e uma fatia fina de carambola.
Acrescentar 15 ml de xarope de Romã e 20 ml de xarope de Manga
complete o copo com Sprit
coloque 4 bolinhas de pimenta rosa sobre o drink pronto.
Coordenação do Concurso de drinks de coquetéis: Bartender Meire Leandro 31-9477 669