Risoto de Queijo Brie com Manga e Rúcula

Prato: principal
Regime: calórico
Dificuldade: pouca
Custo: médio
Tempo de Preparo: 40 min
Cozimento: 25 min
Porções: 4
Valor calórico: 503 Kcal/porção

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena bem picadinha ou processada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1,5 litro de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 100g de queijo brie
  • 1 manga madura e firme picada em cubos pequenos
  • 1 maço de rúcula finamente picado
  • Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, continue refogando por alguns instantes. Adicione o vinho branco, e mexa até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre, e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.Mexa bem até o queijo derreter.

Coloque a rúcula e o queijo ralado.
Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga como na sugestão da foto do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br