Risoto de Queijo Brie com Manga e Rúcula
Prato: principal
Regime: calórico
Dificuldade: pouca
Custo: médio
Tempo de Preparo: 40 min
Cozimento: 25 min
Porções: 4
Valor calórico: 503 Kcal/porção
INGREDIENTES
- 1 cebola pequena bem picadinha ou processada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1,5 litro de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 100g de queijo brie
- 1 manga madura e firme picada em cubos pequenos
- 1 maço de rúcula finamente picado
- Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, continue refogando por alguns instantes. Adicione o vinho branco, e mexa até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre, e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.Mexa bem até o queijo derreter.
Coloque a rúcula e o queijo ralado.
Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga como na sugestão da foto do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br