Cookies Deliciosos do Tio Sam

INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 160 gramas de açúcar mascavo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 200 gramas de chocolate meio amargo em gotas ou picado

MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture os ingredientes secos (a farinha deve estar peneirada), abra um furo e adicione os ovos e a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que absorva toda a farinha. Coloque o chocolate e misture. Numa fôrma untada e com a ajuda de uma colher de sobremesa , coloque pequenas porções da massa, com a preocupação de colocar uma gota ou pedaços de chocolate em cada uma. Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar.

Toque de Chef: se desejar, adicione nozes picadas, flocos de arroz ou confeitos.Sirva com o chá de frutas e especiarias como na sugestão do site WWW.chefachef.com.br O chocolate também pode ser substituído pelo chocolate branco ou confeitos coloridos M&M.Se usar ovos muito grandes, coloque um pouquinho mais de farinha para dar o ponto. Esta é uma receita clássica americana!