Bolo de Jabuticaba de Sabará à Moda Rosilene
2 xícaras (chá) de jabuticabas (inteiras) lavadas e higienizadas 1 xícara de óleo de milho ou de soja
Ler mais2 xícaras (chá) de jabuticabas (inteiras) lavadas e higienizadas 1 xícara de óleo de milho ou de soja
Ler maisEsta receita foi criada especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/MG. 30g de jabuticabas inteiras lavadas e
Ler maisA receita do Filet de Dourado em Crosta de Chia e Espaguete sem Glúten com misto de Cogumelos
Ler mais500g de farinha Aminna FSG 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 10 g de
Ler maisOs Cookies de Alfarroba e Amêndoas são sem glúten e sem lactose, preparado pela Chef Julie Christy do
Ler maisEsta receita de Churros Sem Glutén e Sem Lactose foi gentilemente enviada pela Chef Julie Christy da Arte
Ler maisEsta receita foi gentilmente enviada pela chef Julie Christy Bolo (massa): 1 e ½ xícaras (chá) de farinha
Ler maisRendimento: 750gramas. Tempo de preparo e cozimento: 35 minutos 1 quilo de morangos maduros 1/2 kg de açúcar
Ler mais2 carrés (se desejar trançar a peça em forma de guarda de honra) pesando cerca de 2,5kg cada)
Ler maisSalmão com Azedinha ou Saumon à l oiselle é um prato simples, mas de sabores complexos: o salmão
Ler maisReceita vencedora do Festival Comida Di Buteco 2013. O Koningüiça são mini cones com ragu de linguiça calabresa
Ler maisMacarrão integral tipo penne com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, peito de peru, suco e raspas de
Ler maisO Cachaça Fest de Mateus Naranjo foi o vencedor em 1º lugar do concurso de coquetéis com Cachaça
Ler mais