Cebola Empanada Da Outback
Cebola 3 cebolas grandes limpas, sem a casca amarelada Farinha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2
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Ler mais1 kilo de cebolas inteiras tamanho grande 1200 ml de cerveja escura tipo Malzibier 5 ml de essência
Ler maisEntre Umas e Outras é o prato do Xapuri, Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, categoria Criatividade e Originalidade,
Ler maisJiló e fígado compõem um dos tira-gostos mais populares de Belo Horizonte. O prato tem sabor forte e
Ler mais200G de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro (adquirir com Nelson Cunha) – Distribuir em um prato bonito as lâminas
Ler maisEsta receita foi preparada pela chef Rosilene Campolina, especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/Minas Gerais, em
Ler maisReceita finalista do concurso “O Melhor Pudim do Brasil”, da minha aluna Rita Novais, do Centro Universitário UNA.
Ler maisPara o salmão: Para a mousseline de mandioca: Para finalizar Salmão: temperar com a flor de sal, alho e
Ler mais1 kg Farinha especial para Pizza Vilma 500 g Água fria 20 g Sal 30 g Azeite 20
Ler maisCeviche Mineiro – Prato do Paladino do Chef Marcelo Haddad – Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, na categoria:
Ler maisDrink CAROMBERRY da bartender Bárbara Rabelo com a Cachaça Coluninha foi campeão na categoria Revelação do festival Cachaça
Ler maisDrink Caipi de Manga com Pimenta e Cachaça Da Casa do Barman Tonico do restaurante Abóbora de Brumandinho/MG,
Ler mais500g de farinha Mix Pan Schär ou Beladri 100g de óleo de coco – em temperatura de geladeira
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