Carré Suíno com Lombo da Barreirinho à moda Rosilene
2 carrés (se desejar trançar a peça em forma de guarda de honra) pesando cerca de 2,5kg cada)
Ler mais2 carrés (se desejar trançar a peça em forma de guarda de honra) pesando cerca de 2,5kg cada)
Ler maisSalmão com Azedinha ou Saumon à l oiselle é um prato simples, mas de sabores complexos: o salmão
Ler maisReceita vencedora do Festival Comida Di Buteco 2013. O Koningüiça são mini cones com ragu de linguiça calabresa
Ler maisMacarrão integral tipo penne com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, peito de peru, suco e raspas de
Ler maisO Cachaça Fest de Mateus Naranjo foi o vencedor em 1º lugar do concurso de coquetéis com Cachaça
Ler mais1° Lugar – Melhor Apresentação: Mercadinho do Chalé Prato: Porqueta ao pé da serra Cachaça: Chapada das Geraes Chef
Ler mais250g de farinha de tapioca 1000 ml de leite integral (se desejar um pudim mais mole, aumentar 500ml
Ler maisÓleo de Abacate Extra virgem Copra, o Azeite das Américas – Sugestões de uso simples e saudável: –
Ler maisRendimento: 6 a 8 porções Tempo de Preparo: 45 minutos Nível de dificuldade: fácil 4 postas de salmão
Ler maisRendimento: 6 a 8 porções Tempo de Preparo: 45 minutos Nível de dificuldade: fácil 6 colheres de (sopa)
Ler maisEsta deliciosa sobremesa foi especialmente criada para o Festim Pendão, na Pousada Vovô Chiquinho, no XV Festival de
Ler maisCascas de laranja ou toranja o quanto baste A mesma quantidade de açúcar – Retire a polpa ou
Ler mais4 porcões: 4 bases de base folhada France Delice no formato coração (comprada pronta) 320g de purê de
Ler mais