Tiradentes recebe 14ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia
Tiradentes recebe 14ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia Considerado um dos maiores eventos de alta gastronomia do país, o
Ler maisTiradentes recebe 14ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia Considerado um dos maiores eventos de alta gastronomia do país, o
Ler maisO renomado chef-de-cozinha estará na Una nos dias 6 e 7 de junho O curso de Nutrição, por
Ler maisDe 5 de janeiro a 28 de fevereiro acontece em Belo Horizonte o Festival Gastronômico Cachaça Gourmet, edição
Ler mais“Mulheres” é o tema central do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que será realizado de
Ler maisOlá Chefnauta! Estou de volta para iniciarmos 2010 com cores, texturas e sabores e, por falar nisso quero citar
Ler maisIngredientes casquinha / decoração 300 g de chocolate branco 5 g de canela em pó Corante alimentício para
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Chef Patissier Suao Leonard Parli Em 1874, o Chef Pâtissier Suíço, Leonard Parli, desenvolveu e
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Chef Edu Guedes 350 g de farinha 1 ovo 300 ml de leite 1 colher de
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Cora Coralina Doceira e Poeta Goiana Cora Coralina (1889-1985) é uma das personagens mais carinhosas e
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: chef Paulo Veríssimo da Universidade Anhembi Morumbi Rendimento: 6 a 8 porções – tempo de
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Barman Kize Santos Drink Mary Goog do Barman Kize Santos – 3° lugar no concurso de
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Felipe Marinho Drink Ediwiges – barman-Felipe Marinho: 2° lugar no concurso de drinks e coquetéis do
Ler maisDescongele o espaguete de pupunha conforme as instruções do fabricante. Reserve. Em uma panela larga coloque um pouco
Ler mais