Salada para o verão no Momento Gastronômico com Rosi Campolina
Lave e higienize bem as folhas e escorra. Limpe os frutos do mar, afervente-os por alguns minutos e
Ler maisQue fazer com as sobras da ceia?
Não sabe o que fazer com as sobras da ceia? O #MomentoGastronômico com @rosilene_campolina te ajuda a reaproveitar.
Ler maisPudim cremoso de arroz cozido com especiarias e leite de coco
Hoje é dia de sobremesa por aqui! Mais alguém ama? Esse delicioso Manjar dos Deuses, feito pela Chef @rosilene_campolina é
Ler maisPeru de Natal
1- Retire o peru da embalagem e os miúdos que se encontram dentro dele. Lave a ave na
Ler maisRABANADA NATALINA
Passe as fatias de pão no leite integral misturado com o leite condensado ou açúcar (sem deixar encharcar);Passe
Ler maisTURFEST BH 2023 – Festa do Trade Turístico.
📣ABIH-MG, ABRASEL-MG, ABAV-MG, FBHA, SINDETUR-MG, CONFRARIA DO TURISMO, É JUNTO DOS BÃO E O GRUPO GESTORES DA HOTELARIA,
Ler maisVersão mineira do famoso bolinho de risoto italian
Preparado com abobrinha cebola e queijo, o Arancini é uma versão mineira do famoso bolinho de risoto italiano
Ler maisNatal Solidário “dos bão”
Natal Solidário “dos bão” é tema do “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!
Ler maisConheça os novos colunista da Rádio Incofidêcia
Tá sabendo da novidade? Agora, novos colunistas passam a integrar a programação da Rádio Inconfidência. Profissionais de áreas
Ler maisCozinha Mineira da tradição à inovação
Fechando o semestre com chave de ouro na “Cozinha Mineira, da tradição à inovação” e recebendo os parceiros
Ler maisMomento Gastronômico com Rosi Campolina e Déborah Rajão
Doçaria Mineira, Tacho de cobre e Festivais no “Momento Gastronômico com Rosi Campolina e Déborah Rajão” na Rádio
Ler mais