Gastronomia Solidária no Instituto Santa Inês. Participe!
O INSTITUTO SANTA INÊS, única ESCOLA de BH especializada na educação, formação e inclusão social de DEFICIENTES AUDITIVOS está SEM RECURSOS para seguir
Ler maisO INSTITUTO SANTA INÊS, única ESCOLA de BH especializada na educação, formação e inclusão social de DEFICIENTES AUDITIVOS está SEM RECURSOS para seguir
Ler maisNova Friburgo recebe 7º Festival de Truta Localizado na região Serrana do Rio de Janeiro, Nova Friburgo recebe,
Ler maisNão perca o Curso de CAKE DESIGNER com a chef Pâtissier Alessandra Alvarenga. Este eu recomendo! Faça já
Ler maisO Salaminho de queixada e Caititu são produto agro artesanais cujo animais são de criatórios da Fazenda Engenho
Ler maisFoto acima Rosilene Campolina, Marli Pena e João Anselmo recebem a homenagem de cidadãos Ferrenses, concedida pela Câmara
Ler maisIngredientes: 500g de milho para canjica (eu uso o amarelo) 1 bom pau de canela 6 cravos 1
Ler maisFotos: Edy Fernandes e Juliana Garcia. Confira o álbum de fotos do evento Expocachaça e como foi o
Ler maisAcima o prato Koninguiça – um tira-gosto diferenciado, criativo e delicioso que agradou os jurados (assim como eu…rss)
Ler maisMeus queridos Chefnautas, Nesta quarta-feira, participei do programa Sem Censura com a jornalista Leda Nagle, na TV Brasil,
Ler maisOlá Chefnauta! A maior recompensa para o trabalho não é o que se recebe por ele, mas o
Ler maisApós conquistar dois prêmios internacionais e um nacional, empresa investe em uma nova linha de cachaça com edição
Ler maisLocalizado em Mangaratiba, na Costa Verde do Rio de Janeiro, o Portobello Resort & Safári passa a contar
Ler mais