E se você encontrasse um tesouro com receitas preciosas no fundo do baú?
Uma pitada de carinho e uma colherada de memórias! As antigas cadernetas de receitas carregam mais do que
Ler maisUma pitada de carinho e uma colherada de memórias! As antigas cadernetas de receitas carregam mais do que
Ler maisTéssia Gonçalves entrevista Rosi Campolina no Programa “A Hora do Fazendeiro”, na Rádio Inconfidência. Confira!
Ler maisFoi uma delícia participar desta gravação sobre o TACHO DE COBRE, o ícone da doçaria mineira!
Ler maisVeja o video no canal do youtube Brasil das Gerais: https://www.youtube.com/watch?v=ZMdZJbr09r4
Ler maisSlow food e Ecogastronomia no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina @radioinconfidencia
Ler maisGastronomia Sustentável faz bem ao bolso e à saúde! no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute
Ler maisVEJA ESSA E OUTRAS MATERIAS SOBRE TACHO DE COBRE EM >> minasumluxo.com.br Editorial por Rosilene Campolina Estudos arqueológicos
Ler maisCaldo de carne sustentável no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina @radioinconfidencia
Ler maisCheiro verde – Como higienizar, armazenar e utilizar! no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina @radioinconfidencia
Ler mais1) Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e o açafrão.
Ler maisSabe aquela autêntica comida mineira, feita na hora, no fogão à lenha com todo capricho? Você encontra no
Ler mais