Boas Festas com o “molho do barão de jabuticaba com café”. Este eu “assino” embaixo!
A cidade de Sabará que sempre guardou preciosidades arquitetônicas e históricas vem nos surpreendendo com a sua gastronomia
Ler maisMinas 300 anos, por chef Rosilene Campolina
Professora Rosilene Campolina abraça a culinária mineira e faz a sua homenagem aos 300 anos de Minas Gerais
Ler maisDrink refrescante: gin com hibisco
20g flor de hibisco 40ml de gin 200ml de água tônica 2 morangos cortados em lâminas 2g de
Ler maisAchamos em Minas: caderno de receitas se torna tradição familiar
No Achamos em Minas desta terça-feira (24), Luciana Katahira conversa com pessoas que mantêm uma tradição bem familiar.
Ler maisGastroUna chega à 10ª edição valorizando o empreendedorismo
A 10ª edição do GastroUna, um dos principais eventos de gastronomia do Centro Universitário Una, será promovida no
Ler maisCadernos de receitas preservam a história da culinária mineira
Os cadernos têm um lugar especial na cozinha e estão ganhando coração dos estudantes de gastronomia VEJA O
Ler maisCadernos de receitas são combinação clássica entre sabor e saudade
Em páginas já envelhecidas pelo tempo, escritos, em diversas caligrafias, delineiam o caderno de receitas de Rosilene Campolina, professora de gastronomia
Ler maisVeja a emocionante história da caçarola italiana da Dona Graça
Na série especial “Meu caderno de receitas: memórias afetivas”, conheça a história por trás da caçarola italiana que
Ler maisHortas urbanas produzem alimentos saudáveis em Belo Horizonte
Suas áreas de atuação são o cultivo, o manejo e a manutenção de hortas urbanas sustentáveis, bem como
Ler maisCAÇAROLA ITALIANA DA DONA GRAÇA CADERNOS DE RECEITAS Memórias Afetivas no Territórios Gastronômicos
Fiquei emocionada com a história! CONFIRA ABAIXO A RECEITA DACAÇAROLA ITALIANA DA DONA GRAÇA
Ler mais