Receita premiada pra sua Páscoa!
Confira o passo a passo do bacalhau brasileiro flambando na cachaça, guarnecido com purê de açafrão e leite
Ler maisNoite de brindes na largada do Comida di Buteco!
Para alegria dos mineiros a 22ª edição do Comida di Buteco deu início na noite de ontem (06/04), em
Ler maisUm brinde ao nosso doceiro caipira Glaucio Peron
@docedaroca de Poços de Caldas pela justa homenagem hoje na FGM! 👏👏👏Vamos prestigiar?! 🥰 @docedaroca @frentedagastronomiamineira @portalchefachef @unagastronomia_
Ler maisE-BOOK DO GASTROUNA 2020 UM PRESENTE PARA O PUBLICO
Décima edição do GastroUna é marcada por premiação da PBH VEJA MATERIA COMPLETA >>
Ler maisUm brinde à Mineiridade no Restaurante Dona Lucinha, o ícone da comida mineira!
“Professora Rosilene Campolina, Doceiro Caipira Glaucio Peron e Márcia Nunes, próprietaria do restaurante Dona Lucinha, na luta pela
Ler maisProjeto “Doçaria Mineira” retoma a luta com o lançamento do Ano da Mineiridade
“A primeira coisa que vem à cabeça sobre um povo, é a sua culinária, pois ela é a
Ler maisHortas urbanas produzem alimentos saudáveis em Belo Horizonte
CLIQUE AQUI E VEJA O VIDEO COMPLETO >>
Ler maisMixologia Molecular , esfera invertida!
Pessoal, compartilho em primeira mão esta novidade: drink da mixologista Marcela Azevedo com o molho do barão de
Ler maisOssobuco in Gremolata com Risoto alla Milanese Chef Paulinho Pecora da Federazione Italiana Colchi
Receita do(a) Chefnauta: Chef Paulinho Pecora da FIC – Federazione Italiana Colchi IDIC – Dia Internacional da Cozinha Italiana
Ler maisRisoto de Bacalhau Especial da Rosilene
2 xícaras de (chá) de arroz para risoto (tipo arbório) 500g de bacalhau da Noruega tipo Saithe dessalgado
Ler maisSalada de frutas refrescante
4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (abacaxi, mamão, manga, morangos, laranja, melão, kiwi, banana, maçã) ou outras
Ler maisSalada Sinfonia de Folhas Flores e Frutos
Assista hoje o programa SEM CENSURA, ao vivo, com a Leda Nagle e Rosilene Campolina na TV Brasil
Ler mais