Território Vegano: broa de milho com cará
A receita da broa vegana ficou em 1º lugar na Categoria Quitanda Regional no Festival da Quitanda de
Ler maisA receita da broa vegana ficou em 1º lugar na Categoria Quitanda Regional no Festival da Quitanda de
Ler maisMestre em Educação e Sustentabilidade Gastronômica, professora universitária na UNA. Bacharel em Comunicação Social, Blogueira do Portal ChefaChef
Ler maisBOA DICA PARA O DIA DOS NAMORADOS
Ler maisDIA 3 DE JUNHO O MAIOR EVENTO DE HARMONIZAÇÕES CERVEJEIRAS DO BRASILCOM O PATRONICIO OFICIAL DA UNA LOCAL:
Ler maisParticiparam do programa as apresentadoras Patrícia Pinho, Débora Rajão, Waleska Falci e Tina Gonçalves da EMC Comunicação e
Ler maisTradição, cultura e gastronomia. O Festival mais gostoso do ano está se aproximando! De 19 a 21 de
Ler maisRegue a barriga com a cachaça e passe a pasta de alho por toda a peça. Em seguida,
Ler maisOusadia em preparações culinárias com a Minas Cogumelos! Até bolo recheado e taça de cogumelos caramelizados com canela
Ler maisÚltimos dias pra apreciar as delícias dos butecos de BH🤤 Venham saborear aqui no Bar do Kim. Simplesmente
Ler mais@junglebier no parque! Sensacional!!! Maior evento de harmonização de cervejas especiais com a deliciosa comida mineira! 🤤E ainda: show
Ler mais