Belo Horizonte se transforma na capital nacional da cachaça, da cerveja artesanal e do doce

Três ícones da identidade gastronômica mineira juntos em só espaço: a cachaça, a cerveja artesanal e os doces. Eles serão os grandes protagonistas da Expocachaça, que começa nesta quinta, 6 de julho, e vai até domingo, 9 de julho, em Belo Horizonte.

Presidente da Expocachaça e Brasilbier, José Lúcio Mendes, fala com exclusividade para os Territórios Gastronômicos

Começa nesta quinta-feira, 6 de julho, em Belo Horizonte a ExpoCachaça. A maior feira do gênero no país vai reunir 160 expositores, cachaças de 18 estados, cervejas artesanais, gastronomia, shows, lançamento de livro e o melhor da doçaria mineira.

Esta será a 32ª edição da Expocachaça. Uma estrutura de primeira está sendo montada na Serraria Souza Pinto, no Centro da capital mineira, para receber os visitantes. A feira será realizada em conjunto com a 16ª Brasilbier. Assim, irá unir as duas categorias de bebidas artesanais: a cachaça e a cerveja.

FONTE: https://territoriosgastronomicos.uai.com.br/2023/07/05/belo-horizonte-se-transforma-na-capital-nacional-da-cachaca-da-cerveja-artesanal-e-do-doce/