Salada de frutas refrescante
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (abacaxi, mamão, manga, morangos, laranja, melão, kiwi, banana, maçã) ou outras de sua preferência;
- 200 ml de suco de laranja a gosto
- Adoçante (opcional)
- 200 g de Creme de leite light (opcional)
MODO DE PREPARO
– Higienize bem as frutas. Depois, coloque-as em uma tigela (maçã e banana por último para não oxidar). Polvilhe o açúcar e regue com o suco de laranja. Se desejar, acrescentar o creme de leite. Por fim, gele e sirva em taças de sobremesa.
Dica da chef
Capriche na apresentação escolhendo frutas de cores diferentes.
Informações:
Rendimento por porção: 167,5 g
Número de porções: 4
Calorias por porção: 101 kcal.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Dica da chef
Capriche na apresentação escolhendo frutas de cores diferentes.
Agradecimentos à nutricionista Nayara Mussi Monteze, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a Chef e Hidrosteril sanitizante hortifrutícola.